Они выходят из воды. На их коже сотни капелек воды сводят с ума… Перед нами чувственные скульптуры не женщин — богинь. В руках нью-йоркского скульптора Кэрол Фейерман (Carole Feuerman) привычные материалы превращается в шедевры гиппералистической скульптуры.

Sculpture by Carole Feuerman

Кэрол из гипса, меди, смол и масел создаёт  умопомрачительные  скульптуры,  которые так похожи на ожившие картины.  В каждой из её красивых скульптур чувственность и страсть граничит с умиротворением, а реальность оборачивается иллюзией.

Скульптуры излучающие жизнь, чувственность и страсть, кажется, вот-вот оживут. Но нет — глаза их закрыты. Оттого, видимо, столько в этих скульптурах загадочности тишины и спокойствия.


В невероятных скульптурах  Кэрол удивительно сочетаются тайна и нагота, спокойствие и чувственность на грани эротизма. Обнажив моделей, скульптор как будто снимает с них маску мирского и показывает истинную страстную природу женщины.

Кэрол Фейерман изображает женщину богиней любви, красоты и жизни. Не даром скульптор зачастую запечатлевает женщину в момент выхода из воды, словно из пены рождённую Афродиту.

Art by Carole Feuerman
Carole Feuerman with Survival of Serena green cap
Cool artl by Carole Feuerman
Feuerman Malibu by Carole Feuerman
Girl by Carole Feuerman
Carole Feuerman
detail smaller by Carole Feuerman
Infinity by Carole Feuerman
Zaros by Carole Feuerman
Christina close up by Carole Feuerman
innertube in lobby by Carole Feuerman

www.carolefeuerman.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *