Дэвид Сеген (David Seguin) — иллюстратор и графический дизайнер из Монреаля. Он славится красивыми иллюстрациями, интригующими своими образами. Его фантастические иллюстрации порадуют взгляд не только любителей фэнтези, научной фантастики и графического арта, но и всех, кто неравнодушен к необычному и прекрасному.

Иллюстрация войны by David Seguin

Дэвид создает свои 2D иллюстрации с необычайной масштабностью и динамикой, позволяя зрителю погрузиться в созданный иллюстратором мир. Жаркие саванны, драконьи гнезда, воины, жестокие бои и необычайная красота в каждой детали — вот что вы обнаружите в работах Дэвида..

Эти фантастические иллюстрации восхищают техникой исполнения. Сеген превосходно работает с цветом и светом, так что кажется, будто изображения оживут, начнут двигаться, и ветер от мечей подует вам в лицо! При этом даже исполненные в темной цветовой гамме графический арт кажется прозрачным. Всегда внимательный к деталям Дэвид создает очень атмосферную графику.


На его фантастических иллюстрациях достаточно часто изображаются девушки, существующие в не менее фантастических, чем эти иллюстрации, мирах. Они сражаются с драконами, дружат с природой, однако при этом они невероятно естественны и красивы. В их наготе — естественность и легкость. Сложно поверить в то, что эти талантливые иллюстрации созданы с помощью графических редакторов.

Графические иллюстрации by David Seguin
Иллюстрации животных by David Seguin
Иллюстрации слона by David Seguin
Оригинальные иллюстрации by David Seguin
Прикольные иллюстрации by David Seguin
Сексуальные иллюстрации by David Seguin
Секс-арт by David Seguin
Нежные иллюстрации by David Seguin
Воин иллюстрация by David Seguin
Боец иллюстрация by David Seguin

davidseguin.cghub.com

3 replies on “Графический арт Дэвида Сегена

  1. Не знаю почему, но в рисунке женщины со слоном — чувствуется огромная витальная сила. Не сексуальность. Нет, дело далеко не в ней. Поймите правильно; многие талантливые иллюстраторы, независимо от гендера, любят красивых женщин и разные стороны граней их сексуальности, вплоть до уровней сложных метафор.
    Сеген, мне кажется, и похож — и не похож на них. В его работах, эрос противопоставлен танатосу. Причём, последний — как-бы подразумевается, но вынесен за скобки.
    В этом есть своя прелесть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *