Апо­ка­лип­сис по-американски

Тор­на­до, ужи, ось­ми­но­ги и чере­па древ­них яще­ров, — вот что вдох­нов­ля­ет худож­ни­ка из Аме­ри­ки Джо­на Бро­зио (John Brosio). Согла­си­тесь, необыч­ный набор. Фан­та­сти­че­ские кар­ти­ны Джо­на — отлич­ный повод пораз­мыс­лить над тем, что делать, если когда-нибудь нас захва­тят гигант­ские ось­ми­но­ги или крабы.

Невероятные Картины by John Brosio

Необыч­ные, порой ужа­са­ю­щие арт-кар­ти­ны Джо­на Бро­зио отлич­но моде­ли­ру­ют футу­ри­сти­че­скую реаль­ность. При­чем, дело даже не в частых раз­ру­ши­тель­ных тор­на­до. Самый прав­ди­вый и узна­ва­е­мый эле­мент его кар­тин — без­раз­ли­чие окружающих.

Люди спо­кой­но идут по пустын­ным ули­цам за пару квар­та­лов от бед­ствия. Чело­век с дипло­ма­том отре­шен­но смот­рит на гигант­ско­го ось­ми­но­га, захва­тив­ше­го его дом. Нет пани­ки, бег­ства. Ни малей­шей эмо­ции. Кро­ме, раз­ве что, улыб­ки девоч­ки, за чьей спи­ной тор­на­до раз­ру­ши­ло уже часть города.


Все это натал­ки­ва­ет на раз­ные мыс­ли. Конеч­но, с одной сто­ро­ны, это чисто фан­та­сти­че­ские кар­ти­ны. Вряд ли по ули­цам буду шагать гро­мад­ные куроч­ки, раз­ру­шая все на сво­ем пути. Одна­ко люди дей­стви­тель­но ста­ли отно­сит­ся к чьей бы то ни было смер­ти доволь­но рав­но­душ­но. А это может иметь за собой опре­де­лен­ные послед­ствия, и не толь­ко на арт-картинах.

fatigue Картины by John Brosio
Необычные Картины by John Brosio
Креативные Картины by John Brosio
Two Earthlings Картины by John Brosio
Арт-Картины by John Brosio
Картины by John Brosio
Fatherless Bride Картины by John Brosio
Классные Картины by John Brosio
Красивые Картины by John Brosio
Оригинальные Картины by John Brosio
Яркие Картины by John Brosio
Красочные Картины by John Brosio
Загадочные Картины by John Brosio
Супер Картины by John Brosio
Оригинальные Картины by John Brosio (2)
Cleaning Картины by John Brosio

johnbrosio.com

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *