“Art Game” by Leo Caillard

Как только Лео Келлард (Leo Caillard) обнаруживает какую-либо интересную для него тему, она, как правило, перерастает в нечто большее - абстрактный интерес становится началом целого фотопроекта.
И совершенно неважно, что его увлекло: военная техника, очки, спасательные будки или модные гаджеты от Apple – на снимках Лео всё обретает художественную ценность. Фотограф оригинально обыгрывает сочетание классического искусства и современных технологий, что придаёт великим творениям весьма своеобразный вид.

фото, креатив

Лео Келлард живёт и работает в Париже, а потому неудивительно, что серия фотографий называющаяся "Art Game" была рождена именно в Лувре, в этом "храме искусства". На создание этих фотографий Келларда натолкнула мысль о том, какую большую роль в современном мире играют технологии. Люди фотографируют картины, книги конвертируют в аудио... Миллионы гигабайт информации попадает в интернет каждую секунду. Как такая общедоступность повлияет на искусство в будущем? Будут ли люди и через пятьдесят и через сто лет посещать музеи?

фото, креатив

фото, креатив

Всего у Лео около десяти проектов, и это только начало. Кроме всего прочего, остроумность и креативность его работ заметили не одни только ценители искусства, но и крупные компании. На сегодняшний день, Келлард сотрудничает с такими именитыми брендами Orange, Azzaro, MAC, Y3 и многими другими. А значит, мы ещё не раз услышим об этом креативном фотографе.

фото, креатив

фото, креатив

фото, креатив

фото, креатив

фото, креатив

фото, креатив

www.leocaillard.com

         

Следи за Kartinca.Ru ;)

А ещё мы на Facebook!

Хэй-хэй! Мы Вконтакте!

И в Google+!

Цифровое искусство: по ту сторону ажиотажа
Господин Петух
Самые сочные натюрморты
"BEAUTY". Драматургия абсолютной красоты
Пиксельная экзистенция Уно Моралеза
Светлая музыка льётся как вода #АНТОХАМС
"Начало" Джереми Геддеса
Ярек Пучель
Таймлапс-скульптуры Нобухиро Наканиши
Техниколор Джен Старк
"Нисхождение" Аниша Капура
Roos van der Vliet: перевод интервью Juny Katz
Фестиваль искусства, развлечений и анархизма
Chloe Giordano
Pejac
Воспоминания о будущем
Eric Michael Wilson